loucura lúcida
1
com teia de aranha
caço os pesadelos
dos sonhos
2
poeta
extraio lucidez
da loucura
e do bruto,
loucura liquefeita,
translúcida
3
fundo o mundo
carimba
e a luz
se ilumina de mim
4
no lugar
de riscos e perigos
formas vivas e primitivas
do meu bicho
aninham-se,
tímidas assaltantes,
sob ondas
de um mar de areia