lenda 2
1
hoje mansa irmandade
exército feroz amanhã,
quando guerreiros fraternos
uns contra os outros se voltam
oh enxame de Dioniso,
o vosso gozo não conta!
opulentos e fecundos
machos dançam rituais,
cada macho, o arco e a flecha,
quando morrem,
ungem os campos
d´onde emerge o vencedor:
como se unir à rainha?
: a flecha deixa seu arco
fere o alvo, se oferta
2
agarrado ao calor
de pastoras milenares
embalado em baladas,
para a oferta nutrido,
oh bem amado guerreiro!
olvide vossa vitória,
a colméia vos conquista