primórdios
un cuerpo (¿el mío u otro?)
resbala
en las paredes duras y redondeadas
del vaso de ágata y cólera azul-cobalto
plantado
en el fondo de un volcán
bendigo esa albañilería
y la crudeza animal que la reviste
Un sacerdote ungido
hace el amor conmigo
antes de inmolarme a la divinidad