*Amizade
Conta comigo!
Escutei na aflição
Era a voz de um amigo
Estendendo-me a mão.
Não nascemos juntos
Você sabe que não
Mas você,meu amigo
É mais chegado que um irmão.
*Amor
O que vem ser o amor?
Quis saber o menino
É tal como a flor
A enfeitar o destino.
De olhos vendados
Nos entregamos ao amor
Corações agitados
Tudo muda de cor.
(Maria Fernandes Shu - 11 de fevereiro de 2009)
*Desafio literário proposto por mim a Álvaro Luís: trovas sobre amor e amizade.
Amigo, meu negócio não é poesia, não! rsrsrrsrs...não sou boa com os versos!