afasta de mim
Oh cálice de duras linhas:
que minha boca não cale
e que as palavras hoje mortas,
acordem versos
que possa acolher
cada parte de meu ser
pois, meu calvário começa
se, em mim, turbas condenam
e um atormentado Pilatos
dando-me as costas
lava as mãos