linhagem materna (Amanda é a quinta neta, e Flavia a terceira filha)
Amanda
filha de Flavia
filha de Eliane
filha de Maria
filha de Sinhá
filha de Donana
filha de Efigênia
filha de Carlota
filha de Filomena
filha de Dália
filha de Rebeca
filha de Ruth
filha de Samanta
filhas de Eva