lacuna
a avó visita a neta
no sonho
a neta visita a avó
no quarto
há um lago:
avó e neta,
andamos nele
de barco
no ermo seguimos
sem remo
a avó
espelha a neta
a neta
o espelho da avó
numa água mulher,
num algo de lago,
mulheres buscam o branco
e vestem de branco
o branco