PAIXÃO
a de ontem
a de hoje
a de outros carnavais
a das velhas sextas feiras
a dos anjos de Sant´Ana
das procissões das Gerais
igrejas trajadas de roxo
os santos encapuçados
a carne branca do peixe
o acesso barrado à carne
(excessão: crianças menores de sete
e os sexagenários)
filhas de maria
vestidas de azul e branco
recebem em meio a cânticos
o corpo do Deus encarnado