el hombre adormecido
en el roncar de un hombre canta un gallo
en el canto del gallo un caballo relincha
en el relincho aúlla un lobo
en el aullido del lobo un león ruge
en el rugir del león el gato duerme
en el dormir del gato sueña un ratón
en el sueño del ratón entra una pulga
que muerde al ratón
que roe el sueño del gato
que duerme en el rugido del león
que persigue al lobo
que aúlla al caballo
que relincha y convoca al gallo
que canta y despierta al gato
que asustado con tantos bichos
despereza estira se curva se elonga se prepara y salta
en el roncar del hombre adonde un gallo canta
¿vale contar otra vez?