Epifania
Nua, a banana revela
prata
e espelhos de orvalho
natureza sagrada
expande brilho
espalha vales
veios
relevos-veludo
Branca vestal,
acaricia
o texto-textura
de uma garganta
Reverente
de amor e temor
na resistência da fruta
atravesso o tempo
e devoro vida