AMOR COADJUVANTE

JÁ SE FALOU QUE DÁ,

QUE DÁ PARA SE ASSIMILAR

O FATO DE SE TER OUTRO, OUTRA,

NA VIDA QUE SE SEGUE A DOIS...

ESSE PERCALÇO NÃO PODERIA DIVIDIR

O AMOR DE DUAS PESSOAS AO MEIO,

QUE, AOS ALHEIOS A SI, SE PRESENCIA

DE QUE JÁ ERA E JÁ FÔRA BÉM SUCEDIDO...

E, O OUTRO OU A OUTRA QUE SE TEM,

MAIS IMPORTANTES NÃO SE É, OU SERÁ QUE É?

ENFIM, SÓ BASTA, A CERTEZA DE, AINDA SE AMAR,

MAS, SERÁ QUE AINDA SE AMA?

AVENTURAS DE AMOR, ACHA-SE QUE PODE SE TER,

DESDE QUE, UM DO OUTRO, DISSO, NÃO SAIBAM...

JÁ BASTA O QUE SE SABE DO QUE UM E OUTRO FIZERAM,

ANTES DE SE CONHECEREM E, AGORA, É OUTRA HISTÓRIA.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 03/02/2009
Código do texto: T1420138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.