AMOR EM PEDAÇOS

Luto profundo de corpo e de mente

A alma temente, não quer revidar

As infâmias sofridas, a luta perdida

A queda de braço é mais um fracasso

O amor em pedaços nunca se refaz

É vidro quebrado que não emenda mais.