MINHA METADE
Anestesiada estou no sono que encontrei
Semi paralisada...
Semi adormecida...
Metade de mim entregue
Metade de mim prostrada
Pensamentos turvos, anuviados..
Sono sem sonhos...
Sonhos apagados de lembranças mortas
Metade de mim neste torpor
Metade de mim que procura
Que busca e que se perde
Só metade de mim...