BAÚ DE LEMBRANÇAS

AO SE ABRIR O BAÚ DE LEMBRANÇAS,

SE VÉM À TONA, AMORES DE INFÂNCIA,

ELES, QUE CONFESSARAM QUE SE AMAVA,

ESCREVENDO-SE NAS PEDRAS DOS CAMINHOS

E NOS PORTAIS DE ENTRADA E DE SAÍDA

DA CIDADE EM QUE SE MORAVA NA ÉPOCA...

MAS, A CONTROVÉRSIA DO SE IR E DO SE VIR,

SEM QUE SE POSSA IR E VIR, NEM SEMPRE,

SE VAI OU SE VÉM...

ÀS VESES, SE VAI, E, JAMAIS SE VÉM, E,

POR ISSO, AMORES INFANTIS, RARAMENTE, DÃO CERTO.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 26/01/2009
Código do texto: T1405919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.