Instantes

Quando vais não és.

Quando vens também não.

Mas quando estás...

Ah! Quando estás

Permaneces, ficas

E vincas

O liso correr dos dias.

E assim, vais, sim,

A contento,

Levando no colo o tempo.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 26/01/2009
Código do texto: T1405068
Classificação de conteúdo: seguro