OS OLHOS DO MUNDO

ESTÁ DIFÍCIL DE SE BRINCAR

DE ESCONDE-ESCONDE PELOS CANTOS

DESTE NOSSO MUNDO INSANO,

HOJE, JÁ NÃO É MAIS, DE, COMO

SE ERA, ONTEM, ÀS CRIANÇAS,

CRIANÇAS DE HOJE SÃO VIGIADAS

PELO PAI ''SATÉLITE'' E PELA MÃE ''ANTENA''.

E, NÃO SÓ, A CRIANÇADA É VIGIADA,

ISSO SE ESTENDE AOS JOVENS E AOS ADULTOS,

JÁ NÃO SE PODE, PELOS CANTOS DO MUNDO,

DEFECAR, URINAR E FAZER AMOR SEGURO,

OS OLHOS DO MUNDO ESPIONAM E VÊEM,

E, SE, DUVIDAR, ATÉ O CHEIRO, SE SENTE,

DAQUILO TUDO DO PROIBIDO DE SE FAZER...

RESUMINDO:

''HOJE EM DIA, JÁ NÃO SE TEM MAIS PRIVACIDADE''.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 19/01/2009
Código do texto: T1393566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.