O AMOR ESPERA

Quem conhece bem o amor

Conjuga melhor o verbo amar

Esta é uma verdade bíblica

Ninguém pode duvidar:

O amor tudo espera

Tudo perdoa e tolera

Só pode viver feliz

Quem aprendeu a amar.