ENIGMA DOS AMANTES
Os lábio se tocaram!
E no fechar de olhos nuvens em chamas.
Com a proximidade dos corpos já não estanca
o poder que fizera da seda noite
um tempo qualquer e uma memória.
Um delírio escorrendo pela lâmina do rosto
dão-lhe a ansiedade da lua resgatada
no instante presente que permite-se chorar
a fotografia petrificada do momento passageiro
tudo faz-se singular através de seus
corpos ao movimento que o coração incendeia
o pulmão se esquece do caminho e inventa-se
num outro atalho as manias de se perder
de comportamentos
guiados pelos suas paixões
em seus segredos e verdades
recolhe uma curiosidade
fugitiva até aos olhos alheios
que contingente na vontade faz-se
para o abrir dos olhos: vertigem
habitavam neles os sombrios solitários
O mundo inconsistente perde em seu valor e
descansa qualquer razão ou existência!