NASCE, RENASCE O AMOR

O amor nasce numa noite enluarada

Céu cheio de estrelas, ou num breu danado

Morre fatigado no deserto, na solidão - tempo nublado.

Renasce no mar, no sol, na praia – rejuvenesce

Contanto que não se saia de perto do bem-amado.