ETERNO RETORNO DO MESMO
Na beleza do dia,
na revolta da hora
instante logo sem demora
passa logo sem notar, torna-se agora
a imediata demora de só instantes
o imponderável nunca constante
vingança do dia revolta da hora
repete-se sem demora e na repetição
desse agora faz com o coração
pulsante que tudo seja constante
em cada instante revolta-se contra o dia
alia-se contra a hora torna-se a beleza
do rompante logo sem demora
nesse agora sem a pressa do constante.