Grogue

O cuco canta as horas
Canta só por cantar
Sem corda, pára...adormece
Sem razões para continuar.

(Maurélio Machado)


O Cuco não marca o tempo
Por preguiça de cantar
Ele espera que o vento
O venha reanimar

(Claraluna)