alegoria profética

quem encalacrar

em escalas, ou

calar

cada

calo

inalará

as orlas

(as horas

as horas dos lagartos

os largados)

e alagará o agora de colapsos

Límerson Costa
Enviado por Límerson Costa em 29/12/2008
Código do texto: T1357513