MEU AVESSO
Eu minto, tu mentes, ela não fala a verdade
Quando diz que tem por mim uma paixão
Não sente sequer saudade. Tudo mentira,
fantasias, sonhos – encenação.
O coração, este não mente
É meu outro lado que não conheço
Por favor, uma poita!
Preciso ancorar em meu avesso.