Discórdia. ( Poesia ao contrario)
Discórdia.
Eu não vou saber mais esperar.
Um minuto Teo.
Um sorriso Teo
Quero mais.
Ah! Quer saber amor.
Me esquece.
Se pensas que pode tudo.
Ah se engana!!!
Mas a paixão .
O amor
Ao lixo.
Ao vento..
Mas pensas que é tudo assim.
Vaiii e volta quando quer?
Não , não é não.
O poema deve ser lido ao contrario.