MINHAS AQUARELAS III – A janela

O sol vai adormecendo

Seus últimos raios

Tons vermelhos alaranjados

O mar... Calmo

Uma brisa cálida que invade

Esvoaçando as cortinas de voal.

Uma janela para a vida.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 07/12/2008
Código do texto: T1322679
Classificação de conteúdo: seguro