Meus olhos

“Sempre olho para dentro
Sem deixar ver nada
Vendo tudo
Deixando que nada seja visto
Porque passo incólume e esquiva pelo mundo”

Lidiane César
Enviado por Lidiane César em 04/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1318991