CALADO CONTROVERSO.

CALADO!
NO NAVIO?
DO NAVIO?
ENTÃO É SILÊNCIO?

QUIETO
OU INVERSO?
VERSO?
POESIA?

QUE CONTROVERSO.
REVERSO,
RETROCESSO.
MELHOR NÃO
DIZER NADA.

DESCONVERSO,
PROCURO MANTER
O NEXO,
NESTA ALTURA,
DESCONEXO!



'A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis V. Sass (
graal.org.br)