Agradecendo uma flor.

"Muitas virtudes ainda

me faltam , mas uma

delas, a gratidão ,eu

a tenho desde que

nascí ." (by kalena)

Um jardim, inteiro cheio de flores

As flores mais lindas que já vi....

Desde as rosas até os perfumados jasmins ,

Uma das rosas me percebeu e olhou pra cima

Era tão graciosa , tão linda ...

Eu olhei e vi um crachazinho com o nome dela :

Fiquei tão contente quando li : JULI LIMA !!!

Juli, querida , como agradecer você ? Você sabe da minha gratidão..

Modestamente ofereço esta poesia-cançaõ. Beijos carinhosos.

(By Kalena,2008)