Tanca Nº 13 ( lavador do prédio)


Homem pendurado

Numa corda lava o prédio -

No inverno, molhado!
  
      Tem segurança sem medo.

      Segura na mão de  Deus! 


Tirei esta foto agora, de dentro da minha sala .