A VOZ DO JUDAÍSMO
Nas antigas páginas do tempo, em rimas de fé entrelaçadas,
Surge o judaísmo, um tesouro de memórias sagradas.
Caminho traçado na Torá, sabedoria a reluzir,
Em cada prece, uma história a construir.
Sob o céu estrelado, a Aliança se desenha,
Laços entre povo e o Eterno, como estrelas que faiscam.
Shalom ressoa, um cântico de paz,
No coração da crença, uma sinfonia capaz.
Nas sinagogas, sábias palavras ecoam,
Leis e tradições, em harmonia, se entrelaçam e entoam.
Profetas elevaram suas vozes, mensageiros do além,
Na poesia do judaísmo, o sagrado se eterniza também.