EM MEMÓRIA
Em memória dos que se foram,
Pelas mãos do mal e da opressão
O Holocausto deixou sua marca
Em nossos corações e em nossa nação.
Seis milhões de judeus mortos
Por sua fé, sua cultura, sua história
Uma tentativa de apagar suas raízes
Uma tentativa de roubar sua glória.
Mas a lembrança deles vive
Em cada história contada,
Em cada foto e testemunho,
Em cada lágrima derramada
Devemos honrar seus nomes
E lutar contra a intolerância,
Devemos defender a liberdade
E nunca permitir sua negação.
O Holocausto nos ensina,
Que o mal pode se disfarçar
Que o ódio pode cegar
E que a paz devemos cultivar.
Em memória dos que se foram
E na luta pela justiça e igualdade
Que a luz da esperança brilhe forte
E nunca esqueçamos essa verdade.