Ruth se converte ao judaísmo
Dentre tantas mulheres no mundo antigo
Uma tem destaque especial
Ruth a princesa moabita
Seu povo recebeu os judeus de braços abertos
Existem povos do bem, e famílias do bem
Como a família de Ruth
Ruth recebeu Noemi e seu marido
Noemi e Elimeleque tiveram filhos, Malom e Quiliom
Ruth se casou com o judeu Malom
Depois que os filhos de Noemi morreram
Ruth amou o povo judeu e largou a idolatria
Noemi foi embora de Moab, mas Ruth sentia tristeza na idolatria
Partiu junto com Noemi para a Nação de Israel
A autoconversão de Ruth o judaísmo foi um ato de amor, em Israel amou outro judeu, Boaz!