Bircat Levanah (reza para a lua)
Você sabe o que é Levanah
Levanah pode ser um nome judaico
Muitas mulheres judias se chamam Levanah
E de onde surgiu a palavra Levanah
Levanah e hebraico significa Lua
Nós judeus temos o costume de rezarmos em Rosh Chodesh
Aprendi a fazer o Bircat Levanah (Kidush Levanah com a minha mãe Júlia Freire de Lima
Daqui também vem a minha identidade israelita (judaica)
A lua tem os seus mistérios
A lua muda de fases, assim como as mulheres possuem as suas fases biológicas
A lua é feminina, eu sou Levanah
No pranto ou na alegria
Nas dores ou nos prazeres
Eu e minha rezamos voltados para Levanah (a lua)