SHALOM ADONAI (NELLA MIA VITA)
Adonai è la vera pace nel mio cuore
E la mia ragione di vivere,
In modo che io possa camminare sicuro e sereno.
La tua luce è lampada per i miei passi...
Lui è anche la roccia che mi sustiene i miei piedi
Per confermare la mia fede e la mia speranza.
Nulla mi mancherà
Quando è lui, il mio Dio, mio scudo e fortezza.
Il Santissimo di nostro papolo
Sempre asciuga le mie lacrime
Con le tue mani di misericordia, giustizia ed aiuto.
E versa le tue benedizioni nel cuore del mio essere.
Oh mio padre supremo e suvrano,
Creatore dei cieli e della terra,
Tu sei il salvatore della mia vita,
Portandomi la grazie dell'amore
Di tuo figlio vittorioso! E benedetto!
Non c'è nessuno come te
Che rende tutto nuovo nei nostri giorni.
È a lui che dobbiamo tutta nostra lode
Con la nostra labbra piena
Di gratitudine e di esultanza!