"JESUS É FILHO DE UMA DEUSA"

Maria de Nazaré é uma Deusa...

Pois, para mim foi a Encarnação da Deusa Era

(Deusa protetora do Casamento e da Família)

Que nasceu em forma da Humana Maria !

Vindo na sua juventude...

Cumprir a revelação Bíblica da jovem Maria...

(De dar a Luz ao menino Jesus)...

Além de cuidar da Educação do mesmo !

Sabemos como foi difícil a sua tarefa...

Pois, o Universo (Deus) queria se desculpar com suas Crias Humanas

Dos Sacrifícios e Matança de Animais e Humanos...

Nas oferendas ao mesmo !

E na Cruz, antes da sua Morte, Jesus deu outra tarefa a Maria (Era)...

Que era para cuidar das Crias terrenas...

Tarefa essa que teve e tem, toda a participação de todas Deusas

Que não se importaram com a ignorância dos Homens...

De não terem colocado nas escritas Bíblicas...

As Deusas como existentes Universais

Além de ter tirado o nome de Maria do Sinal da Cruz...

Que deve ser assim:

"EM NOME DO PAI...

EM NOME DO FILHO,,,

EM NOME DA MÃE...

E DO ESPÍRITO SANTO"

(AMÉM)

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/11/2022
Código do texto: T7649001
Classificação de conteúdo: seguro