A Lua é testemunha

A Lua é testemunha

Se o mapa da terra é refletido na lua

A testemunha fiel do grande Criador

Foge de sua presença lugarejo e rua?

Do grande espelho dourado desafiador...

Suas fases alimentadas pela luz solar

Segredos da poesia de nosso Criador

Versos e verbos expressam o belo luar

Coeficiente de reflexão do iniciador...

Se namora os meu olhos só nesta vida

Teus encantos ó meu Eterno Criador

Segue qual uma pequena luz refletida

Carente e necessitada do teu Mediador...

Mesmo um único grãozinho de areia

A letrinha de algum estro meu Criador

O albedo que espelha também clareia

A imagem do grande poeta iniciador...

Ilusória óptica influencia o objetivo?

Mas não desisto de ti ó meu Criador

Cresce, míngua e agita eis um motivo

De seguir lutando feito um gladiador...

Poeta Francis Perot (Francisco Pereira)

Será estabelecido para sempre como a lua

e como uma testemunha fiel no céu. Salmos 89:37