יום תרועה Yom Teruah
יום תרועה
Yom Teruah
Yom Teruah é uma festa com louvor
O toque do shofar no dia de YAHUAH
Momento é de aclamação e bradar...
Tocando o shofar anuncio a vitória
E o juízo sobre toda a humanidade
Regozijo neste momento de aclamação
Um é o Criador de nossa história
Agradeço a Ele, pelo o favor imerecido
Herança de um povo em sua trajetória...
Poeta Francis Perot (Francisco Pereira)
יום תרועה
Yom Teruah 2
Você pode ouvir o som do shofar
Dos quatro cantos da terra
Pois é um toque de despertar
A todos os israelitas
Filhos de Yahuah...
Você pode ouvir o som do shofar
Levanta-te, eis a convocação
O nosso Rei está a nos chamar
A todos os israelitas
Filhos de Yahuah...
Você pode ouvir o som do shofar
Súditos do Rei em solenidade
Sinta-se convocado pra gritar
Todos os israelitas
Filhos de Yahuah...
Poeta Francis Perot (Francisco Pereira)
Disse Deus: “Fala aos filhos de Israel,
e dize-lhes: As solenidades de Yahuah,
que convocareis, serão santas convocações;
estas são as minhas solenidades…”