ISRAEL...
ISRAEL – Povo escolhido! Qual é a sua dúvida?
Berço onde nasceu um dileto cidadão, e, de Deus Ele foi enviado,
Até hoje Ele é rejeitado! No resto do mundo Ele é o Filho Unigênito
E, de Deus o enviado... Para o povo escolhido é apenas um profeta!
Ele é um judeu, que há dois mil anos espalhou o amor, a verdade e
A fé em Javé!... Foi aguardado, e tido como um “guerreiro libertador”
Do jugo romano! Mas insano foi o seu julgamento como um fraco e
Um impostor! O povo judeu não acreditou nos seus milagres!...
O hostilizou e mandou à morte de cruz no injusto julgamento!
Comparado a um fora da lei foi crucificado entre dois ladrões!
E, os que, O viram pregado naquela cruz, lhe diziam: “Se és filho de
Deus, então desça daí”! Execrado, Ele os perdoou a todos e estendeu
Sua misericórdia por todos os séculos e gerações. Mas as de Israel
O trocaram por Moisés, e crem, apenas no Pentateuco – A Lei! E, nos
“Seus Profetas”. Mas, Ele, como outro profeta qualquer, sequer
É reverenciado como Nosso Senhor, o Salvador... Do amor o vetor!
E, a Terra Santa tem sido palco de hostilidades e guerras entre Judeus
E Palestinos. Um “muro da vergonha” os separa. Qual é a sua dúvida “Povo Escolhido”?
Tamanha é a sua negligência na ausência de bem querer, a Jesus de Nazaré,
Que, causa espanto aos teus irmãos do Ocidente sua indiferença ao Filho
De Davi, que passou por aqui, como a revelação do Altíssimo, e, semeou
Palavras de Vida Eterna! Entregou sua vida por paixão terna ao mundo!
“Qual é a sua dúvida Israel” sobre o mais célebre cidadão judeu, que, o povo
Escolhido recebeu como revelação de Deus? Isso deveria ser uma extrema
Honra e privilégio de uma nação contemplada pelo Criador e Todo Poderoso!
Mas, Ele disse: - “Ai de ti Jerusalém”... Premonição do Senhor antevendo a sua
Repudia pela indiferença preconceituosa a Jesus – O Messias Salvador!
“Yeshua! Kyrie eleison!
Jose Alfredo