Imagem do Google

 

VEM MINHA AMADA

 

Os teus olhos são duas gotas de orvalho

Que brilham contra a luz em furta-cor.

 

Contemplo-os sem parar

Não me canso de olhar.

 

Teu rosto lindo com encantador sorriso

Bem sabes que é tudo o que eu preciso.

 

Tu tens o perfume dos lírios

E a beleza da rosa

A suavidade das pétalas

A canção do amor.

 

Vem, vem minha amada

Encontrar com teu amado.

 

Teus cabelos esvoaçam com o vento

Quando corre a encontrar-me nas campinas.

 

Vou ao encontro do meu grande tesouro

Presente que a vida me agraciou.

 

(Christiano Nunes)