Casamento judaico
"Os judeus nasceram para formar uma família, o nosso mandamento é preparar o casamento e procriar os filhos para o futuro da nova geração. Pode adotar um filho, mas precisar ensinar a nossa tradição judaica."
Gabriella Oliveira [2021] –Direitos autorais reservados