Eles nos chama para termos coragem de nos permitir ser amado por Ele.
Lá dos altos, sublime e complexo eu glorifico em meus olhos a criação
No verde vasto entre as colinas eu louvo em silêncio
A cada passo que dou, sou um flagrante para o divino
Que me ama acima da minha fidelidade ou infidelidade
NEle, existe a epopeia da salvação.
O tempo, as auroras e cada linha do cósmico são poesias
Para nosso Deus vivo, que trás amor e não dor
Antes mesmo do tempo existir, ele é
O Pai, Redentor e Espírito.
Os mistérios de Deus são trilhas
As quais somos levados
Ele enviou o Salvador
Em humildes panos e assombrosa humildade
Veio para os para o vacilante e o enfraquecido
Sem religiosidade e separação, com amor e acolhedor.
As margens dos rios o sorriso do universo resplandece
Todas as coisas obedece a sua presença
Felicidade é ver Deus em seu próximo
É amar Ele, e entender as oscilações que a vida trás
Felicidade é respeitar todas as formas que Deus criou.
O Deus do evangelho não é o deus das religiões
É o Altíssimo que veio para trazer graça e não fardo
Que faz chover sobre o justo e injusto
Que nos ama acima da nossa incapacidade de entender certas coisas
E que trouxe o perdão para todos aqueles que nele crê.
Deus nos chama para fora das quartos paredes
Nos chama para amar o próximo
Eles nos chama para ser Sal, e não para querer a gloria.
Ele nos chama para descansar NEle
Eles nos chama para termos coragem de nos permitir ser amado por Ele.