O amor é mágico
O amor é mágico
Existe o amor verdadeiro
Para quem acredita em D'us
O amor só acontece
Quando estamos preparados na vida!
O destino mostra o caminho
O que você deve seguir
E encontrar seu amor
Só D'us nos guia.
A hora certa
O tempo certo
E pessoa certa
D'us nos apresenta a pessoa
Que você já encontrou seu amor
Por isso o amor é tão mágico.
Por que existe milagre
Quando acreditamos em D'us
Isto é uma caixa de surpresa
Que D'us nos preparou antes de nascer!
Gabriella Oliveira [2020] - Direitos autorais reservado