JUDAICAS

OS FARISEUS BRASILEIROS

Um tsunami de julgamentos desta terra tupiniquim

Desaba sobre o Papa Francisco, Chefe da Igreja Católica;

Sem a lógica da verdade, a enxurrada de boatos,

Recaem sem parcimônia sobre Francisco...

O Apóstolo de Cristo amolda-se no exemplo de

Seu Senhor, e, com humildade, mas como Chefe

Do Estado do Vaticano, recebe a todos os Lulas e

Maduros, que, a Ele recorrem como fazia Jesus

Que, sentava-se à mesa e nas casas dos crápulas!

Tais quais “fariseus da Palestina”, e como cães ferozes,

Ladram e rosnam contra Francisco ofendendo-lhe

A honra e a dignidade... Mas, Ele continua forte e

Inabalável, porque, assim é a Igreja Católica, ante

As tentativas dos demônios, que, atentam contra ela

Atacando a pessoa do Papa Francisco sob todos os preceitos!

Os fariseus brasileiros, que, odeiam o Papa são semelhantes

Aos dos tempos de Jesus... Eles o contestavam e planejavam

Matá-Lo, porque dava ouvidos aos pecadores e os perdoava!

Assim como Jesus foi odiado pelos fariseus judeus, assim

Também o fazem os “fariseus brasileiros” que atacam o Papa

E, por conseguinte a Igreja Católica... É notório seu ódio

E, rancor, que, denotam os verdadeiros demônios do século XXI!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/02/2020
Código do texto: T6865702
Classificação de conteúdo: seguro