A graça de amar..
Eu vou me esgotar se as pessoas ..
Eu forçar a me amar ...
O amor é um atributo ...
Que sò quem tem o universo de renunciar pode entender ...
Exigir alguem a ti amar ...
É pedir pra morrer ...
O amor não tem preço ...
Mas prepare-se pra sofrer ...
Sofrer o abandono..
A solidao te fará crescer ...
O amor é como semente ...
Esta dentro de você...
Então se prepare para plantar ...
Pra mas tarde você colher ...
Se acaso não cansar e sua força esmurecer ....