O Sorriso de uma Criança
É lindo o sorriso duma criança
Com seu olhar vivo e brilhante
E sua alma cheia de esperança
Numa vida de alegria radiante.
Como é lindo a pura inocência
A ternura e o seu divertimento
Na vida ganhando experiência
O tempo voa ao ritmo do vento.
Como é bom vê-la crescer feliz
Sempre e sempre brincando
Sem nunca deixar de aprender
O que um dia terá que ensinar.
Como é lindo ouvir seu falar
Calmo, tranquilo e inocente
Nós contando o que sonhou
E na cara a alegria vonstante.
Como é lindo ver tudo existir
Encher-se de muita esperança
Que o futuro teremos a sorrir
Com felicidade uma criança.