Maria e Jose
Não foi fácil pra ela falar que estava esperando um filho, de Deus.
As más línguas e os céticos estão por todas partes.
Para ele também não foi as mil maravilhas, assumir o filho de outro.
Mesmo que seja o filho do criador.
É preciso ter muita coragem.
De todas as formas
As coisas se resolveram
Ela não foi apedrejada
E ele não ficou com fama de corno.
Quanto a ela eu tenho certeza do que estou falando
Sobre ele a história não fornece muitos detalhes.