GRAÇAS
PÉTALAS DE GRAÇAS
Caem as pétalas de graças, como garoa fina
Bailando no ar, e, pousando amorosa no solo
Aninhando-se nos cantos da existência...
No polo gelado aquece com esperança no
Aconchego de sua concha de felicidade,
Trazendo aromas da paz, e, da alegria no dia a dia
De nossas porfias... Chuva benfazeja precipita
Em chuva de bênçãos, e, harmonia, plenas
Pétalas, que, bailam sobre nossa vida, serenas...
Chegam dóceis, e, no silêncio da alma acariciam
Nosso viver levando-nos a conceber o amor,
E, adotar como patrimônio espiritual, a paz!
Desse patrimônio divino recebemos, o que, apraz!
Pétalas de graças descem do céu, e, pousam na Terra
Adubando o solo da vida arando plantações
Do bem nas veredas da existência fazendo
Geminar canteiros de esperanças
Na plenitude de bonanças!
Jose Alfredo