Prof. João Bosco, Jacó Filho
mandou-me hoje um ensinamento da
Biblía de Jerusálem em forma de verso:
" ... nenhum problema é maior que Deus em nós e nós
somos maiores com ele na subida da montanha dos
desafios e medos, apelos e riscos ...
O risco de um bordado - de cima com desenhos
que fazem sentido.
Olhando abaixo: nada parece certo e tudo é confuso ...
tudo depende da perspectiva ... "
" O risco do meu Desenho suave
de tons castanhos anilados
sabem a mar e a cantiga
Olhando de perto o traçado
sentindo-se amado
e por fim um amigo " _ Divavid
Jacó Filho:"A vida sem desafios,
fica um tanto sem graça.
Depois que o tempo passa,
sentimos falta e frio ..."
... e que Deus nos abençoe e nos ilumine ...
... sempre ...