Pessach
“Porque eis que passou o inverno; a chuva cessou e se foi. As flores se mostram na terra, o tempo de cantar chega, e a voz da rolinha se ouve em nossa terra” – Cântico dos cânticos, capítulo 2, versículos 11 e 12.
Sussurro estes versos
Um clima de nostalgia
Uma energia inacreditável
Forte
Não vivi
Só sinto
Tudo é só este sentir