Mulheres na vida de Jesus

Mulheres, Jesus teve tantas

...e todas elas, sempre santas

...com uma só e honrosa exceção

...Madalena, se não te espantas

...e logo logo te adiantas

...maior ainda carnal paixão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/03/2019
Código do texto: T6594398
Classificação de conteúdo: seguro